Жилой комплекс "Новая Охта"

Жилой комплекс «Новая Охта» – масштабный проект комфорт-класса в Красногвардейском районе, строительство которого ведется между рекой Охтой и Муринской дорогой.


В конце 2017 года было полностью завершено строительство первого этапа проекта. Сейчас идет строительство второго этапа, который расположен ближе к реке Охта. Ранее эта часть жилого комплекса упоминалась как «Новая Охта. На речке». Для удобства жителей, теперь первый и второй этапы проекта объединены названием «Новая Охта». Именно под таким именем проект получил наибольшую известность.


Удобные планировки, ориентированные на семейного покупателя, площадки для спорта и отдыха взрослых и детей, зеленые уютные дворы и, конечно, доступная цена – немало причин, для того чтобы купить здесь квартиру.  Комплекс строится в новом районе и демонстрирует современный подход к квартальной застройке, где есть все необходимое для полноценной жизни молодой семьи.

Жители сданных домов уже оценили преимущества жилого комплекса и пользуются многочисленными объектами инфраструктуры – открыты магазины, аптеки, салоны красоты, кафе. В 10 минутах езды расположены крупные ТРК, кинотеатры и гипермаркеты.


Расположение жилого комплекса в черте Санкт-Петербурга существенно расширяет спектр социальных услуг. Родителям не придется возить детей в другой район: в «Новой Охте» возведены два детских сада, а также построена и уже функционирует начальная школа, совмещенная с садиком. Осенью 2019 года открылась общеобразовательная школа. На территории комплекса появится еще две школы и детский сад, которые построит город.


Для жителей на территории комплекса работает, построенная «Группой ЛСР», поликлиника на 100 посещений в смену, а также поликлиническое отделение №18 Городской поликлиники №17, а также Центр общеврачебной практики при поликлиническом отделении №18, женская консультация и полицейский участок.


Две отдельные удобные развязки с КАД, расположенные рядом, обеспечивают быстрый подъезд к комплексу. Автомобильные пробки по дороге к Девяткино и Мурино начинаются уже за «Новой Охтой». Пешеходы могут воспользоваться станциями метро «Гражданский проспект» или «Академическая» (10-15 минут на транспорте).


«Новая Охта» также подойдет тем, кто суете пыльного мегаполиса предпочитает природу. В двух шагах – река Охта и лесополоса, зимой здесь можно кататься на лыжах, а летом – устраивать пикники. В получасе езды на машине Токсовский лесопарк со знаменитым зубровником, несколько горнолыжных курортов, пляжи Кавголовских озер и другие популярные места загородного отдыха.

Отделка квартир

Квартиры в жилом комплексе «Новая Охта» передаются с отделкой.

Квартиры с отделкой — это правильный выбор. Вы сэкономите ваш бюджет и самое ценное — ваше время. Мы позаботимся о выборе красивых качественных материалов и тщательно проконтролируем выполнение работ. Комплексный подход к отделке квартир во всем доме одновременно позволяет существенно снизить стоимость закупки материалов и организовать внутреннюю техническую приемку. Вам останется только выбрать мебель и аксессуары, и пригласить друзей на новоселье.

Новый пакет отделки «Комфорт» будет выполнен в большинстве строящихся домов.


Окружение

Благодаря активному развитию района, в округе появилось большое количество объектов инфраструктуры, способные обеспечить новосёлов всем необходимым. Помимо этого, на территории комплекса «Новая Охта» также предусмотрена организация торгово-сервисной и социальной инфраструктуры.

Ещё одной особенностью нового жилого комплекса «Новая Охта» является непосредственная близость реки. Ведущими архитекторами Санкт-Петербурга был разработан проект по благоустройству береговой линии Охты, который предусматривает создание зелёной зоны для отдыха и прогулок. Жители комплекса смогут прогуливаться вдоль неё и устраивать пикники на берегу.


Транспортная доступность


В 15 минутах езды от жилого комплекса расположены две станции метро – «Гражданский проспект» и «Академическая», что позволяет оперативно добраться до центра города.

В планах развития метрополитена строительство новой ветки до станции метро «Ручьи». Помимо этого в районе представлен широкий выбор маршрутов наземного транспорта. Удобный выезд на КАД, а также близость железнодорожного и автовокзалов дают возможность не только быстро перемещаться по городу, но и совершать поездки за город. Недалеко от жилого комплекса «Новая Охта» в ближайшие годы появится новый транспортно-пересадочный узел, который объединит железнодорожный и автовокзалы, метро, торговые зоны, что в свою очередь сделает перемещение жителей района ещё более комфортным.


Застройщик - ООО «ЛСР.Недвижимость-СЗ». Проектная декларация опубликована на сайте застройщика.

Агентство недвижимости "Инженер" является официальным партнёром "Группы ЛСР" по реализации недвижимости в объектах компании ООО «ЛСР.Недвижимость-СЗ».

У нас вы можете купить квартиру по цене застройщика со всеми актуальными скидками. Оформление сделки возможно без выезда в регион покупки. Бесплатное оформление ипотеки.

Просмотров: 8

© 2017 Агентство недвижимости "Инженер".  Все права защищены. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. 

  • Серый Instagram Иконка
  • Vkontakte - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Серый Значок YouTube