Только в мае приобрести квартиры в Москве и Петербурге челябинцы смогут со скидкой до 16%

23 и 24 мая в Челябинске пройдут дни группы компаний "Эталон". Представители компании расскажут об объектах в Москве, в Московской области и в Санкт-Петербурге.


Все чаще жители Челябинска задумываются о переезде в Москву или Санкт-Петербург. Причины могут самыми разными, но очевидно одно — люди стремятся жить в развитых мегаполисах и иметь как можно больше возможностей для комфортной жизни и саморазвития. Сегодня мечты о новой квартире становятся реальностью!


23 и 24 мая Группа «Эталон» — надежный застройщик с 30-летней историй — приглашает жителей Челябинска и области на консультации по приобретению недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге.

Здесь вы сможете получить наиболее полную информацию о жилых комплексах, которые строит компания, определиться с районом города, в котором хотите жить, детально познакомитесь с инфраструктурой, выбрать понравившуюся планировку и схему оплаты, и при желании сразу заключить договор.

Подобное мероприятие – это уникальная возможность в живую пообщаться с представителями Группы «Эталон», одной из крупнейших строительных компаний России, которая работает на рынке уже более 30 лет по самым современным технологиям, и получить ответ на все интересующие вопросы   относительно сделок.

Цены на квартиры в престижных районах Санкт-Петербурга в Группе «Эталон» начинаются от 3,3 млн рублей, в Москве – от 4,8 млн рублей, в Московской области — от 2,1 млн рублей. Кроме того, только в мае действуют значительные скидки – до 16%* и рассрочка до 4 лет*. Отличный шанс переехать в Москву или Петербург, не теряя времени и сэкономив бюджет!

Ждем вас 23 и 24 мая с 12 до 19 часов в офисе АН «Инженер» по адресу: ул. Сони Кривой, д. 24, 3 этаж.

Зарегистрироваться и получить подробную информацию можно по телефону: +7 (351) 700-00-55.

Просмотров: 0

© 2017 Агентство недвижимости "Инженер".  Все права защищены. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. 

  • Серый Instagram Иконка
  • Vkontakte - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Серый Значок YouTube