ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

Поменять старую квартиру в Челябинске на новую в Питере стало легче






Всё больше челябинцев сегодня задумываются о переезде в Санкт-Петербург. Как показывает практика, город на Неве остается одним из самых привлекательных для жизни, карьеры и инвестиций. Но многих останавливает неизвестность и сложности с приобретением жилья. Как найти хорошую квартиру в Петербурге, если живешь в Челябинске? Как не переплатить и не разочароваться в качестве жилья? А главное — как быстро обменять старую квартиру в Челябинске на новую в Питере, не беспокоясь о юридической стороне вопроса?

На все эти вопросы ответы найдутся в агентстве недвижимости «Инженер». Здесь вы сможете быстро решить жилищный вопрос и выбрать лучшую для себя квартиру от надежного застройщика — Группы «ЛСР» по программе TRADE-IN. Как работает TRADE-IN?

Чтобы уже в ближайшем будущем сменить челябинские виды на прекрасные виды Санкт-Петербурга, вам достаточно просто прийти в офис АН «Инженер» по адресу: ул. Сони Кривой, 24. Здесь вместе со специалистами агентства недвижимости вы сможете выбрать новую квартиру в Петербурге от «ЛСР», идеально подходящую именно вам.

Сделку покупки можно оформить сразу же, всё, что необходимо — внести минимальный взнос от стоимости вашей новой квартиры, выставить на продажу вашу квартиру в Челябинске и, если необходимо, оформить ипотеку. Причем, что важно, сделку вы оформляете сейчас, а платить ипотеку и продавать квартиру вы будете через три месяца. Огромный плюс и экономия для вашего бюджета, ведь стоимость квадратного метра на квартиры в Петербурге растет день ото дня. После этого специалисты АН «Инженер» бесплатно определят рыночную стоимость вашей квартиры в Челябинске, найдут покупателя и оформят сделку купли-продажи вашей старой квартиры в течение трех месяцев. Эти деньги пойдут на погашение стоимости нового жилья.

Вам останется только готовиться к переезду!

Почему «ЛСР»?

Новостройки от «ЛСР» пользуются огромной популярностью и всегда ассоциируются у покупателей с высоким качеством, благоустроенными дворами, транспортной доступностью и развитой социальной инфраструктурой. Застройщик предлагает огромный выбор квартир в разных районах города. Вот лишь некоторые их преимущества:

  • в основном квартиры сдаются с отделкой, что очень удобно при переезде;

  • можно выбрать квартиры от комфорт-класса до бизнес-класса в зависимости от ваших финансовых возможностей;

  • квартиры от «ЛСР» инвестиционно привлекательны.

Важно, что при покупке квартиры в новостройке стоимость жилья останется такой же, как у застройщика, со всеми актуальными скидками. Специалисты АН «Инженер» организуют для вас онлайн-просмотр вариантов квартир с планировками, а затем, если необходимо, то очную экскурсию по жилым комплексам Санкт-Петербурга.

А самое главное — оформить такую сделку можно комфортно и безопасно, не выезжая из города! Многолетний опыт работы позволяет специалистам АН «Инженер» проводить все операции быстро и гладко, включая куплю-продажу с привлечением ипотеки и участием банка.


Узнать подробности и оформить сделку на покупку жилья в Питере быстро, выгодно и безопасно можно 22, 23 и 24 сентября с 12:00 до 19:00 по адресу: ул. Сони Кривой, 24, этаж 3. Успевайте приобрести квартиру своей мечты в городе на Неве!

Просмотров: 10Комментариев: 0