Челябинцы смогут выгодно рефинансировать ипотеку на льготных условиях

Это поможет существенно сэкономить на оплате процентов

Хотите выгодно рефинансировать или получить льготную ипотеку? Сделать это проще, чем кажется. Существенно сэкономить на оплате процентов, уменьшив срок займа или сумму ежемесячного платежа с минимальным пакетом документов, можно в нашем агентстве.




Что такое рефинансирование и кому оно выгодно?

Рефинансирование — это погашение старого кредита или нескольких кредитов сразу одним новым на более выгодных условиях.

АН «Инженер» работает со всеми банками в Челябинске. Сотрудники агентства готовы подобрать индивидуально для вас более низкую процентную ставку при условии, что вы выплачиваете ее не меньше полугода без просрочек. Однако делать это стоит только в том случае, когда это действительно выгодно. Специалисты АН «Инженер» готовы провести бесплатную консультацию и рассчитать новый график платежей, который станет комфортным и выгодным для вас.

При рефинансировании ипотеки стороннего банка можно также получить дополнительную сумму на личные цели и вдобавок рефинансировать другие кредиты (потребительские или автокредиты), что позволит не только сэкономить на платежах, но сделать обслуживание удобным.

Например, вы купили квартиру стоимостью 5 млн рублей. У вас был первоначальный взнос 1 млн рублей, еще 4 млн вы взяли в ипотеку под 11% в другом банке. Срок кредита — 15 лет. Ежемесячный платеж — 45 464 рубля. АН «Инженер» поможет рефинансировать ипотеку и снизить ставку до 8,5%, ежемесячный платеж снизится и составит 39 400 рублей. В месяц вы сэкономите 6064 рубля, в год — 72 768.


Что изменилось в условиях ипотеки в 2021 году?


Главным событием рынка ипотеки 2021 года стали июльские изменения в программе государственной поддержки для семей с детьми. Суть программы — предоставление ипотечного кредита по специальным условиям, предусмотренным Постановлением Правительства РФ от 30.12.2017 N 1711:

Получить ипотеку семьи с детьми теперь могут по ставке от 4,7%. Срок кредитования — 30 лет, максимальная сума кредита — 12 млн рублей.

Основное изменение коснулось смягчения условия о количестве детей в семье. Теперь воспользоваться льготными условиями может семья даже с одним ребенком, рожденным после 1 января 2018 года, а также в случае наличия в семье ребенка с ограниченными возможностями, которому не исполнилось 18 лет.

Рефинансирование ипотеки на льготную ставку можно сделать, даже если на момент покупки сделка не соответствовала условия программы и/или в семье не было ребенка.

Еще один интересный пример. В декабре 2017 года вы купили квартиру в ипотеку стоимостью 3 млн рублей, под 10%, сроком на 15 лет, ежемесячный платеж — 32 395 рублей (переплата — 2 767 159 рублей), после 1 января 2018 года у вас родился ребенок.

АН «Инженер» поможет рефинансировать ипотеку и снизить ставку до 5,09%, ежемесячный платеж снизится и составит 23 864 рубля. В месяц вы сэкономите 8531 рубль, в год — 102 372. Переплата составит (1 295 645 рублей) выгода — 1 471 514.


Какие требования предъявляются к заемщику при рефинансировании

Как правило, требования при рефинансировании к заемщику у банков очень похожи:

  • возраст не младше 21 года и не старше 75 лет на момент возврата кредита;

  • стаж работы от 3 месяцев на последнем месте;

  • супруг или супруга — всегда созаемщик, если собственность не разделена по брачному договору;

  • кредит выплачивается не менее 6 месяцев без просрочек и штрафов;

  • минимальный пакет документов: паспорт, второй документ и заполненная анкета.

Всё оформление и сопровождение ипотеки АН «Инженер» проводит самостоятельно, вам необходимо будет только подъехать в офис банка на подписание нового договора и графика платежей.

Приходите в офис АН «Инженер» по адресу ул. Сони Кривой, 24, чтобы не упустить свою выгоду!



Просмотров: 5Комментариев: 0