Современный, кирпичный таунхаус

Предлагаем вниманию покупателей современный, кирпичный таунхаус, площадью 165,7 кв. метров. Отличное расположение внутри коттеджного поселка- рядом с администрацией: пр. Кипарисовый, дом 12-3.


Таунхаус

Трехэтажное здание оборудовано всем необходимым для комфортного проживания. К услугам будущих владельцев:

- На первом этаже- холл, просторная гостиная, кухня, помещение под сан. узлы и техническое помещение.

- На втором этаже – две уютные спальни и другие помещения для вашей семьи. Свой выход на эксплуатируемую кровлю позволит создать зимний сад или замечательную зону для отдыха.

- В цокольном помещении – просторный гараж и технические помещения.

- За домом – уютная лужайка для зоны барбекю, со своим выходом.

Загородный поселок бизнес-класса «Небо», находится близко от города и идеально подойдет для постоянного проживания.

Здесь есть все необходимое для жизни и комфортного отдыха: развитая внутренняя инфраструктура комплекса включает в себя детский развивающий центр, бассейн, фитнес-клуб со SPA-зоной, ресторан, магазин.

Коттеджный поселок «Небо» расположен во Всеволожском районе, в 10 километрах от КАД, в границах посёлка Кузьмоловский, на живописном участке площадью 15 гектаров.



Добраться до жилого комплекса «Небо» на автомобиле можно всего за 30 минут по Токсовскому шоссе. Также можно доехать по новой дороге Санкт-Петербург–Скотное, далее повернув на Токсово, или через поселок Корабсельки.

Развитое транспортное сообщение позволяет добраться до комплекса «Небо» по железной дороге от станции «Девяткино» или Финляндского вокзала на электричках Сосновско-Приозерского направления, а также на маршрутных такси от станций метро «Девяткино», «Гражданский проспект», «Проспект Просвещения», «Черная речка».



Кроме того, в скором времени поблизости будет построена скоростная автомагистраль Санкт-Петербург–Матокса, прямое продолжение Пискаревского проспекта.

Инженерные коммуникации:

• электроснабжение мощностью не менее 20 кВт с установкой распределительного щита и электросчётчика;

• водоснабжение с установкой счётчика расхода холодной воды;

• газ;

• канализация;

• телефонная и радио линии.

Всего построено 138 домов: индивидуальные коттеджи с участками от 16 соток, таунхаусы и дуплексы с участками до 8 соток. Все дома и участки уже отстроены и оформлены в собственность.

Ландшафт:

Живописные пейзажи и хороший микроклимат создают- холмистый рельеф и окружающие посёлок хвойно-лиственные леса.

Воды близлежащих озёр – Кавголовского и Хепоярви – богаты рыбой, а леса грибами и ягодами.

Рассмотрим ваши предложения по обмену на недвижимость в Санкт-Петербурге. Цена: 10 990 000 Торг обсудим. Звоните +7 (950) 0030759


#таунхаус #коттедж #недвижимостьспб #небо #коттеджныйпоселок

Просмотров: 5

© 2017 Агентство недвижимости "Инженер".  Все права защищены. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. 

  • Серый Instagram Иконка
  • Vkontakte - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Серый Значок YouTube