КВАРТИРА ДЛЯ СДАЧИ В АРЕНДУ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ


Сегодня поговорим о том, на что стоит обратить внимание, приобретая квартиру в одной из двух столиц, если вы планируете ее сдавать.

Начнем с расположения. Самый высокий спрос - на квартиры у метро. В условиях ограниченного бюджета, можно рассмотреть локации, где метро еще не открыто, но в перспективе должно быть построено. К моменту начала работы новой станции стоимость аренды возрастет как и цена самой квартиры🙌

Наши специалисты в курсе перспективы развития метро Москвы и Петербурга, всегда подскажут более перспективную локацию с этой точки зрения.

Однушка или студия?

Очень актуальный вопрос у инвесторов. Выбирая между однокомнатной или студией, при ограниченном бюджете, мы бы рекомендовали смотреть в сторону однокомнатной квартиры. Они всегда в цене и спрос на них высок. Однако, студия требует меньше затрат, как на саму квартиру, так и на меблировку.

Вид из окон и этаж. Тут дело вкуса, но мы рекомендуем выбирать средние этажи. Да, квартиры с красивыми видами имеют преимущество и сдаются за цену выше, но это также влияет и на стоимость самой квартиры в Москве и Петербурге.

Если есть возможность заплатить лишние полмиллиона, а иногда и больше, за вид на парк или реку, чтобы сдавать квартиру на пару тысяч дороже, то скорее всего это того не стоит.

При покупке имеет смысл выбирать квартиру с чистовой отделкой. После получения ключей сразу можно заселять жильцов, не теряя времени на ремонт.

Приходите к нам на бесплатную консультацию и получите полную картину рынка недвижимости двух столиц!

И еще важно: для сдачи в аренды подойдет не только квартира, но и апартаменты. Если вы планируете оставить квартиру на будущее для детей, то лучше, конечно, квартира. Если нет, то скорее всего, вам больше подойдет покупка апартаментов. Их доходность выше, а головной боли со сдачей в аренду меньше. Если интересно, напишем подробный пост об апарт-отелях с высокой доходностью

Просмотров: 35Комментариев: 0