«Заморозить» цену сейчас, купить — летом: выгодные варианты покупки квартиры в Москве и Питере

Обновлено: 22 февр.

Воспользоваться спецпредложением можно с 24 по 26 февраля

Ситуация на рынке недвижимости постоянно меняется. Например, в сравнении с 2021 годом ставки по ипотеке уже начали расти. При этом не исключено, что они продолжат увеличиваться. Поэтому челябинцам, которые хотят переехать в Москву или Санкт-Петербург, стоит задуматься о покупке недвижимости уже сейчас.

С 24 по 26 февраля в Челябинск на ярмарку недвижимости приедут представители одного из крупнейших застройщиков России - «Группа ЛСР». На мероприятии вы сможете получить бесплатную консультацию и выбрать наиболее выгодный и удобный вариант покупки квартиры в Москве или Санкт-Петербурге: от трейд-ин до ипотеки с субсидированной ставкой.


«Заморозить» цену на квартиру

Если вы хотите купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге, а у вас уже есть недвижимость в Челябинске, вы можете купить квартиру в трейд-ин. Это один из удобных способов решения жилищного вопроса, если вы не готовы копить на новостройку в столице с нуля или брать ипотеку на большую сумму.


Также на ярмарке недвижимости с 24 по 26 февраля вы сможете забронировать квартиру в Москве или Питере и «заморозить» цену до лета! Это означает, что стоимость вашей будущей квартиры не вырастет до момента сделки. А тем временем агентство недвижимости «Инженер» параллельно займется продажей вашей квартиры в Челябинске. При этом вы можете спокойно жить в ней до самого переезда, ничего не теряя и не боясь, что цены на столичную недвижимость вырастут.


Оформить рассрочку

Чтобы купить квартиру, не обязательно брать ипотеку. Вы можете оформить ее в рассрочку от застройщика. Тем более проценты по ней могут быть более выгодными, чем по ипотеке, так как зачастую начинаются от 6% годовых.

Поэтому если у вас есть накопления на первоначальный взнос, достаточно выбрать квартиру, внести накопленную сумму, а остаток можно доплатить за три месяца до сдачи дома. Пока ваш жилой комплекс строится, как раз можно успеть продать старую квартиру в Челябинске и начать готовиться к переезду!


Субсидированная ставка по ипотеке от 0,1%

Если вы хотите купить квартиру в ипотеку, у «Группы ЛСР» есть целый ряд предложений. Например, вы можете купить недвижимость от застройщика по субсидированной ставке с господдержкой от 0,1%!*


На ярмарке недвижимости у каждого покупателя будет уникальная возможность подробно рассмотреть все ипотечные варианты и найти тот, который подойдет лучше всего.


На ярмарке недвижимости, которая пройдет в агентстве недвижимости «Инженер», вы можете посмотреть питерские и московские новостройки от «Группы ЛСР», проанализировать свои кредитные возможности, забронировать квартиру по актуальной цене и сразу же договориться на продажу имеющейся квартиры в Челябинске. «Группа ЛСР» предлагает огромный выбор жилья на любой бюджет — от комфорта до элитного. А учитывая, что рынок недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы очень рентабельный, приобретая квартиру в новостройке сегодня, можно не только сэкономить, но и заработать.

Ярмарка недвижимости пройдет 24, 25 и 26 февраля в АН «Инженер» с 12:00 до 19:00 по адресу: ул. Сони Кривой, 24. Не упустите свой шанс купить квартиру с видом на Неву или Москву-реку, не покидая Челябинск!


АН «Инженер»,

Челябинск, ул. Сони Кривой, 24, этаж 3;

тел.: (351) 700–00–55, (812) 640–00–40;

Москва, ул. Каланчевская, 15а, этаж 3;

тел.: +7 (495) 106–00–40;

Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10, корпус 1;

тел.: +7 (812) 640–00–40.

Аn74.ru;

e-mail: an_ingener@mail.com;

Instagram: @an_ingener;


* Ипотеку предоставляет ОАО «Банк „Открытие»». Ставка 0,1% предоставляется на готовое жилье на первые два года кредитования, далее — от 6%. Первоначальный взнос от 20%, срок кредитования — до 30 лет.


305 просмотров0 комментариев