Акции от застройщика - как получить максимальную скидку на квартиру в Москве или Петербурге

Покупая квартиру в новостройках одной из двух столиц можно сэкономить, воспользовавшись скидками от застройщика. В июле и августе спрос на недвижимость упал, в связи с этим застройщики активно наращивают темп продаж, привлекая покупателей различными акциями.

Принято считать, что акции бывают только на товары широкого потребления, однако рынок недвижимости Москвы и Петербурга настолько наполнен предложениями, что застройщики привлекают внимания покупателей, предлагая выгодные по цене варианты. Если о них вовремя узнать, то можно не только сэкономить, но и купить квартиру практически без денег, с минимальным первоначальным взносом или по программе Трейд-Ин.


Какие могут быть скидки на квартиры?


1.Снижение стоимости квадратного метра

2. На определенные объекты, исходя из их особенностей (планировка, вид из окна, площадь, этаж)

3. На последние квартиры ЖК

4. Сезонные распродажи и акции, приуроченные к праздникам

5. В случае покупки нескольких объектов

6. В случае 100% оплаты или ипотеки

7. При одновременной покупке квартиры и машиноместа

8. Бонусы в виде отделки или кладовки, техники

9. Индивидуальные скидки конкретным покупателям, льготным категориям граждан, а также покупателям из регионов.


Разумеется, чтобы быть в курсе акций, необходимо следить за новостями застройщиков. Зачастую старты таких предложений застройщики анонсируют в первую очередь агентствам – партнерам, чтобы максимально повысить лояльность клиентов. Наше агентство недвижимости «Инженер» сотрудничает с топовыми и самыми надежными застройщиками двух столиц, мы готовы предложить нашим клиентам действительно выгодные варианты для покупки.

Могу рассказать о недавно завершенной акции от одного из московских застройщиков. По данной акции у наших клиентов была возможность купить квартиру в новостройке, имея всего 20% от суммы квартиры. Как это происходит? Вы вносите 20% (это около 1 млн рублей), а остальные 80% выносите за три месяца до сдачи дома в эксплуатацию. Для покупателей из регионов такие программы выгодны тем, что есть время спокойно найти оставшуюся сумму. Не нужно, например, торопиться с продажей своей квартиры, а продать ее в спокойном темпе по адекватной рыночной цене. Также при необходимости привлечения кредитных средств у покупателей есть время, чтобы получить одобрение по ипотеке по выгодной ставке.


Если говорить о доступных на данный момент акциях, мы можем говорить о предложении наших партнеров. Компания-застройщик в Москве предлагает рассрочку на квартиры 10-10-80.


То есть 10% от стоимости квартиры вносится сразу, еще 10% - через три месяца, и 80 – перед сдачей дома в эксплуатацию, то есть через 2-3 года.

Конечно, акции – это выгодно, однако не стоит сразу же бросаться на рекламные объявления в интернете о больших скидках на квартиры. Здесь нужно быть особенно внимательными, ведь если квартиры в жилом комплексе продаются с очень большой скидкой, которая составляет до 30% от стоимости аналогичных объектов в этом же районе, есть повод насторожиться. В этом случае высок риск потерять денежные средства и остаться без квартиры.


Наша компания более 16 лет на рынке, у нас прямые договора с застройщиками. Цены на квартиры у нас и у застройщика отличаться для покупателя не будут, а выгода очевидна. Специалисты по недвижимости АН Инженер подскажут, какие условия и акции стоит рассмотреть, а от каких лучше отказаться.

Мы легко поможем вам сориентироваться в скидках, которые предлагают разные застройщики и посоветуем, к кoмy выгоднее обратиться.



Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все